「EDAとモデル作成の基礎(ライブ配信)」を開講(基礎学習Ⅰ-5)

基礎学習Ⅰ-5「EDAとモデル作成の基礎(ライブ配信)」を開講いたします。高度技術研修生の皆さんは 「 EDAとモデル作成の基礎」受講生専用ページ をご確認の上、お申し込みください。

赤間 悟- Satoru AKAMA 赤間 悟(非常勤講師)
2012年に東京工業大学・知能システム科学にて博士号を取得。大学研究員(ポスドク)として大規模遺伝子データの分析に従事。その後、国内大手ITベンダー、総合コンサルティングファームにて、小売・製造・保険など幅広い領域における実証検証フェーズ(PoC)を3年半程担当し、独立。フリーランスとしてスタートアップ企業向けのAIソリューション開発支援、大手企業向けの技術調査などに従事した後、2022年に株式会社Heliks Dataを創業。

講師情報:2023年4月現在