「判別モデル作成(ライブ配信)」を開講(応用学習Ⅱ-3 )

応用学習Ⅱ-3 「判別モデル作成(ライブ配信)」を開講いたします。高度技術研修生の皆さんは 「 判別モデル作成 」受講生専用ページ をご確認の上、お申し込みください。

-清水 隆史 Takashi Shimizu 清水 隆史
コニカミノルタ株式会社マーケティングサービス事業部事業開発部コンサルティンググループ・グループリーダー兼Go Insight プロダクトマネージャー。
日本大学理工学部にて宇宙物理学を専攻後、大手SIerで宇宙開発関連プロジェクトに従事。現職にてGo Insightの企画・開発に関わり、30社以上の大手消費財メーカーや小売企業のデータドリブンマーケティングを支援。宣伝会議、日経メッセ、インストアテックなどセミナー・研修等の登壇多数。

-山極 綾子TAyako Yamagiwa山極 綾子
コニカミノルタ株式会社マーケティングサービス事業部アシスタントデータサイエンティスト。
早稲田大学大学院博士後期課程2年。専攻は経営工学、専門は機械学習。最近は人間の主観によるばらつきのモデル化に関する研究を行う。博士課程に在学しながら、B2C企業や人事サービス企業との共同研究を行っている。

講師情報:2022年7月現在